当前位置:
龙8娱乐国际  > www.long8555.com

龙8娱乐国际 召开二季度生产经营工作例会

来源:龙8娱乐国际_龙8娱乐手机下载_www.long8555.com    时间:2019-07-02

628日,龙8娱乐国际 召开季度生产经营工作例会,董事长董晓伟参加会议并讲话,总经理张华忠主持会议。 

会上,公司所属各单位分别汇报了上半年生产经营情况;计划部对年度目标完成情况和重点项目开拓情况进行了分析,并提出下一步工作建议;办公室通报了公司2019工作会议主要清单任务完成情况。公司领导结合各自分管工作提出了意见建议。 

会议认为公司改制重组取得了较大进展、生产经营稳步推进、党建廉建和作风建设推动有力、质量安全稳中向好,上半年的各项工作交出了基本满意的成绩单。面对下半年更艰巨的工作任务,亟需解决工作动力不足、作风不实、能力不强、约束不够等突出问题。 

董晓伟在讲话中要求,各单位要统一思想、提高认识,围绕促进生产经营发展的核心目标,坚持保持存量求生存,扩大增量求发展的改革重组总原则,主动作为,不等不靠,上下联动,突出重点,努力完成2019年各项工作目标。 

张华忠作总结讲话,对下半年工作进行具体安排。一是修订发展战略规划,明确发展定位,布局新的经济增长点。二是加快内部资源整合,完成股权变更,做好资质提升。三是研究整合公司市场布局,加大市场开拓力度。四是开展信息化顶层设计,加快生产业务与信息化的深度融合。五是加强质量安全管理,抓紧组建质量安全监督部。六是抓好党建和党风廉政建设,认真开展不忘初心、牢记使命主题教育活动。七是切实解决好职工关心的问题,维护好职工队伍稳定。八是提高政治站位,确保如期完成水利扶贫和对口帮扶工作。 

公司领导各部门和所属各单位主要负责人参加会议。