当前位置:
龙8娱乐国际  > www.long8555.com

长江生态(湖北)科技发展有限责任公司启动奉节草堂河流域系统治理方案编制项目

来源:龙8娱乐国际_龙8娱乐手机下载_www.long8555.com    时间:2019-07-02

5月上旬,受奉节县委托,长江生态(湖北)科技发展有限责任公司启动了奉节县草堂河流域系统治理实施方案编制项目,并组织技术人员开展了现场调研。 

根据三峡后续工作规划实施新要求,奉节县率先在三峡库区开展重要支流系统治理工作,并将草堂河流域作为试点支流进行综合治理。草堂河流域是三峡库区的重要支流,自然条件优良、人文资源丰富、人文历史遗迹富集,是奉节县重要的的城市名片和旅游空间,推进草堂河流域系统治理意义重大。 

流域综合治理是生态公司主营业务之一,生态公司将深入贯彻新发展理念,按照长江经济带共抓大保护、不搞大开发”的发展要求,秉承山水林田湖草系统治理“四水共治”理念,认真组织技术力量,扎实做好项目方案编制有关工作,为奉节县经济社会发展做贡献。