当前位置:
龙8娱乐国际  > www.long8555.com

龙8娱乐国际 召开2019年一季度生产经营工作例会

来源:龙8娱乐国际_龙8娱乐手机下载_www.long8555.com    时间:2019-04-22

4月17日,龙8娱乐国际 召开一季度生产经营工作例会,总经理张华忠主持会议。

会上,各部门根据年度工作任务分解,结合各自工作职责,报告一季度完成的主要工作,提出二季度工作意见建议。计划部系统梳理并汇总报告各所属单位一季度生产经营工作情况,特别是新增合同及重点项目跟踪情况。公司领导结合各自分管业务领域进行了交流讨论。

会议认为,一季度经营收入、新签合同数量与往年同期相比基本接近,重点项目跟踪力度加大,安全生产形势稳定可控,新业务、新模式探索推进,改制重组工作取得进展。同时,面对国内经济形势下行压力,公司经营困难明显增多,融资能力严重不足,回款难度增大,缺乏重点项目支撑,一些干部畏难情绪浓厚。

张华忠作总结讲话,对第二季度工作进行具体安排。一是加快修订完善公司发展战略规划,提升公司整体竞争力;加快推进公司改制及内部资源整合步伐,力争取得突破性进展。二是进一步加强能力建设,重点是融资能力和设计资质提升,为开展新项目创造条件。三是继续跟踪一批重点项目,加快公司业务统筹和与委内外相关单位协同。四是抓住机遇、主动谋划,在风险可控的前提下,加大对权益性产品的投入,努力提高资本运营收入。五是强化安全和风险监管。加强安全生产管理,深化落实安全生产责任制,做好隐患排查整改工作,进一步做好廉政风险防控。六是增强紧迫感,切实改进工作作风,提升行政效能,加强正向激励和负面约束,激发干部职工干事创业的热情。

公司有关领导及各部门负责人参加会议。